Produktnummer:
SW10043
Zustand:
Gebraucht
Gewährleistung:
12 Monate
Hol den BOVO Pasteurisierer PST 60 in deine Eisproduktion für die Zubereitung eigener Eisgrundbasen durch Pasteurisierung und Reifung. Das bedeutet der Milch-Pasteurisator erhitzt deine Eismischung auf eine hohe Temperatur, kühlt sie anschließend ab und hält sie schließlich auf niedriger Temperatur für bis zu 72 Stunden. Aufheizen und Abkühlen geschieht dabei im schonenden Wasserbadprinzip. Vorteil: die Temperatur wird gleichmäßig verteilt, ganz ohne die Gefahr das etwas anbrennt. Zum Vermengen deiner Zutaten ist im Mixbecken ein Rührwerk ausgestattet, dessen Geschwindigkeit stufenlos reguliert werden kann.
Artikeldetails
- Kapazität 30 bis 60 Liter
- Übersichtliches Bedienfeld mit Display
- 4 Pasteurisierungen: Hoch, Flach, Schokolade & Manuell
- 1 Programm für die Reifung
- Temperaturbereich von 1 bis 90°C
- Waschzyklus mit Heißreinigung
- Handbrause zum Ausziehen
- Rührwerk mit variabler Geschwindigkeit
- Transparenter Deckel
- Füllskala
- Einfache Reinigung durch zerlegbaren Aufbau
- Hygienische Bauweise in Edelstahl
- Wasserkühlung
- Zwischenverkauf vorbehalten
Breite (cm) | 46,5 |
Tiefe (cm) | 85,5 |
Höhe (cm) | 110 |
Kapazität (L) | 30 – 60 |
Zyklusdauer | 60 L in 2 h |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph |
Nennleistung (kW) | 8 |
Absicherung | 16 A |
Kühlsystem | Wasser |
Gewicht (kg) | 150 |