Bio-Softeispulver Dunkle Schokolade
SofteispulverEntdecke unser Softeispulver dunkle Schokolade, hergestellt mit hochwertigem Kakao aus der Dominikanischen Republik. Mit einem beeindruckenden 50% Kakaoanteil und einem einzigartig reichhaltigen Schokoladen-Geschmack enthält jeder Beutel 500 g gemahlene Kakaobohnen – das entspricht knapp 300 Bohnen. Unser Schokoladen-Softeispulver bietet den höchsten Kakaoanteil auf dem Markt und überzeugt durch seinen intensiven, schokoladigen Geschmack. Die geringen Bitterstoffe des Premium-Kakaos harmonieren perfekt mit der sahnigen Note des Softeises.
Dank der Mischung mit goldgelbem Rohrzucker aus Argentinien und Dextrose aus Österreich entsteht in der Softeismaschine ein besonders cremiges Softeis mit idealem Kristallisationsverhalten. Wir sind stolz darauf, dass alle Zutaten 100% biozertifiziert sind.
- Hergestellt mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik
- 50% Kakaoanteil
- Nur 6 g Zucker und 84 kcal pro 100 g fertigem Softeis
- Alle Zutaten sind biozertifiziert
- Verfeinert mit Meersalz aus Sylt
- Rohrzucker für angenehme Süße
- Kann vegan zubereitet werden
- Rohrzucker
- Dextrose
- Johannisbrotkernmehl
- Guarkernmehl
- Dunkle Schokolade
- Sylter Meersalz
- Sojalecithin
- 3 bis 5 Liter Milch (ca. 1,5% Fett)
- 1 Beutel Softeispulver
- Je nach gewünschter Intensität 3 bis 5 Liter Milch in einen Behälter geben
- Unter ständigem Rühren den gesamten Beutel Softeispulver einrieseln lassen
- Mindestens 1 Minute weiterrühren, bis eine homogene Masse hergestellt ist
- Quellzeit von 30 Minuten
- Masse in die Softeismaschine einfüllen und weiterverarbeiten
- 1,5 Liter Soja Cusine
- 3,5 Liter Reis Drink
- 1 Beutel Softeispulver
- Soja Cusine und Reis Drink in einen Behälter geben
- Unter ständigem Rühren den gesamten Beutel Softeispulver einrieseln lassen
- Mindestens 1 Minute weiterrühren, bis eine homogene Masse hergestellt ist
- Quellzeit von 30 Minuten
- Masse in die Softeismaschine einfüllen und weiterverarbeiten