Die Bovo Base für das mühelose herstellen von Spaghettieis dank langem Hebel und robuster Bauweise. Des Weiteren ist der Sockel aus Granit für einen sicheren Stand bei der Benutzung.

Das gesamte Eis landet auf dem Teller
Dank eines langen Hebels mit Kunststoffgriff genügt ein Hebelzug um das Eis durch den Einsatz zu pressen. Der Kolben mit rundum Dichtung sorgt dabei für eine fast restlose Ausgabe.
Dabei finden etwa 3 bis 5 Eiskugeln im Einsatz Platz. Durch eine einfache Halterung lässt sich der Einsatz schnell wechseln.

Fester & Sicherer Stand
Der Sockel der Bovo Base besteht aus Granit und bietet dank rutschfesten Gummifüßen einen sicheren und stabilen Stand. Das Gesamtgewicht der Presse beträgt standfeste 6 kg.
Anrichten großer Eisberge – 16 Zentimeter Abstand zum Einsatz machen's möglich. Auch besonders breite Eisteller lassen sich dank des Abstands zum Standrohr verwenden.
Artikeldetails
- Robustes Edelstahl- & Alugehäuse
- Sockel aus dunklem Granit
- Presseinsatz für Spaghettieis
- Kolben mit Kunststoffplatte
- Rutschfeste Gummifüße
- Hebel mit Kunststoffgriff
Breite (cm) | 19 |
Tiefe (cm) | 31,5 |
Höhe (cm) | 60 |
Abstand Einsatz – Standrohr (cm) | 6 |
Abstand Einsatz – Sockel (cm) | 16 |
Gewicht (kg) | 6 |