Die Bravo Trittico 305 Executive verbindet Gewerbe Eismaschine mit Eis Pasteurisierer in einer Kombimaschine für Eisdiele & Konditorei. Aber damit ist der Funktionsumfang der Koch- und Kühlkombination noch lange nicht erschöpft: mit der Executive bietet sich von Cremes über Soßen bis hin zur Schokoladentemperierung nahezu grenzenlose Möglichkeiten für die Zubereitung. Für den perfekten Verbund sind beide Zylinder versteckt im Inneren miteinander verbunden – für ein einfaches Umfüllen von Oben nach Unten. Für vollständige Flexibilität sind beide Rührwerke mit einem Inverter versehen, welcher das Erhöhen bzw. Erniedrigen der Drehgeschwindigkeit ermöglicht. Der Aufbau ist pflegeleicht durch die Fertigung aus Edelstahl, während sich Anbauteile wie Rührwerk, Fronttür und Konsole mit wenigen Handgriffen in ihre Einzelteile zerlegen lassen.
Artikeldetails
- Kapazität 2 bis 4 kg
- Stundenleistung 20 bis 30 Liter
- Mit Bravo-Ionic für Eisherstellung
- Separate Steuerung von Koch- & Kühlzylinder
- Bedienfeld mit Display
- Vielfältiger Programmkatalog von Soßen bis Eis
- Möglichkeit der Schokoladentemperierung
- Folienheizung für sanftes Erhitzen
- Kochertemperatur einstellbar bis 115°C
- Rührwerke mit Stahl-Abstreifern
- Wasserstutzen für Reinigung
- Interne Verbindung beider Zylinder
- Eisherstellung über Konsistenz, Zeit oder Temperatur
- Eistemperatur bis -13°C
- Inverter für 8 Rührwerksgeschwindigkeiten
- Wasserkühlung
Breite (cm) | 51 |
Tiefe (cm) | 95 |
Höhe (cm) | 140 |
Kapazität | 2 – 4 kg |
Produktion | 2,5 – 5 Liter |
Produktion pro Stunde | 20 – 30 Liter |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph |
Nennleistung (kW) | 5,6 |
Kühlsystem | Wasser |
Gewicht (kg) | 266 |