Carpigiani Labotronic HE-H I

Eismaschine

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Produktnummer: SW10006.1
Zustand: Neu
Gewährleistung: 12 Monate

Die Carpigiani Labotronic HE-H I vereint Pasteurisator und Eismaschine in einem einzigen Zylinder. Ein ausgestatteter Inverter für 5 Rührwerksgeschwindigkeiten und eine riesige Programmauswahl lassen beim Eismachen keine Wünsche offen.

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Modell

Eis wie du es willst

Zwei Tasten helfen dir bei der Auswahl deines gewünschten Eisprogramms. Aufgeteilt in Granita/Slush und Speiseeis, stehen dir insgesamt 17 unterschiedliche Programme bei der Carpigiani Labotronic HE-H I zur Verfügung.

Ob gewähltes Programm, die Temperatur, Zeit oder Eiskonsistenz – ein integriertes LCD-Display informiert dich stets über den aktuellen Status deiner Produktion.

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Bedienfeld

Immer die perfekte Cremigkeit

Wähle in einer Skala von 50 bis 120 deine gewünschte Eiskonsistenz. Mehr gibt es für dich nicht zu tun – sobald diese erreicht ist, meldet sich die Labotronic HE-H I mit einem akustischen Signal: Eis fertig!

Ein verbauter Inverter ermöglicht 5 verschiedene Rührwerksgeschwindigkeiten für z.B. ein schnelles Anrichten. Ein guter Nebeneffekt: Der Verschleiß der Eismaschine wird deutlich verringert. Drei zusätzliche Programme ermöglichen zudem die Herstellung von mehrschichtigen Eiskreationen.

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Heiß Kalt

Der Alleskönner

Die Labotronic HE-H I vereint Pasteurisierer und Eismaschine in einem. In nur einem Zylinder findet so Pasteurisierung, Reifung und Gefrieren statt.

Das Gerät ist flexibel und ermöglicht kreativen Spielraum für produktionsärmere Zeiten, sodass nicht ein kompletter Pasteurisierer für die Produktion gefüllt werden muss. Beim Kochen kann dabei eine Temperatur von bis zu 90°C erreicht werden.

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Handbrause

Unkomplizierte Reinigung

Die Möglichkeit, den Zylinder per Knopfdruck zu erhitzen, erleichtert die Reinigung der Carpigiani Labotronic HE-H I. Fronttür, Rührwerk und Konsole lassen sich einfach abnehmen.

Das Äußere der Eismaschine kann mit einem feuchten Tuch geputzt werden. Eine ausziehbare Handbrause steht zum Abspritzen und Ausspülen des Zylinders bereit.

Artikeldetails

  • Zylinder zum Kochen & Gefrieren
  • Einfache Bedienung mit Display
  • Produktionsautomatik
  • Eiskonsistenz über Skala regelbar (50 bis 120)
  • Inverter 5 Rührwerksgeschwindigkeiten
  • Breite Schaufeln für mehr Luft im Eis
  • Automatische Nachkühlfunktion
  • Robuste Bauweise aus Edelstahl
  • Integrierte Handbrause mit Einrastfunktion
  • Federgelagerte Schaber
  • Ablage höhenverstellbar
  • Gitterschutz an Türöffnungen
  • Wassergekühlt
  • Zwischenverkauf vorbehalten

Eisherstellung

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Bedienung Eisproduktion

Gelato Excellent

Geeignet für geringe Füllmengen oder Eis auf Wasserbasis

Gelato Speed

Geeignet für mittlere bis hohe Füllmengen

Gelato Hard

Herstellung eines besonders kompakten und trockenen Eis zum Servieren als Eiskugel mit Portionierer statt gestrichen mit der Spachtel

Gelato Simply

3 Programme – Milcheis, Fruchteis & Sorbet – mit vorgegebenen Einstellungen des versteckten Manager Menüs. Ideal für den Einsatz mit unerfahrenem Produktions-Personal

Gelato Crystal

Herstellung von Gelato Crystal – ein halbgefrorenes Eis das sich kreativ in Eis-Torten und -Desserts modellieren lässt

Gelato & Sorbet Zero+

Geeignet für Eismischungen mit besonders geringem Trockenmasseanteil wie etwa zucker- und fettreduziertes Eis

Gelato Schichten

Erleichtert die Herstellung von Eisbehältern mit mehreren Eis-Schichten. Während des Anrichtens einer Zwischenschicht wird das übrige Eis bei gleichbleibender Konsistenz im Zylinder fortlaufend bis zur nächsten Schicht gekühlt

Gelato Manuell

Eisherstellung komplett manuell ohne Automatik mit einstellbarer Rührwerksgeschwindigkeit, Kühlleistung und Konsistenz

Gelato Variegato

Gibt die Möglichkeit die Rührwerks-Geschwindigkeit so weit zu reduzieren, dass selbst bei offenem Eisauslass kein Eis mehr austritt – ideal für das Anrichten mit Toppings und Soßen. Zur Ausgabe wird die Geschwindigkeit dann wieder erhöht

Gelato Hot

Pasteurisierung der Eismischung auf eine Temepratur zwischen 5 und 90°C. Die Pausenzeit (etwa 30 Minuten bei 65°C) berechnet die Eismaschine von selbst.

Gelato Hot Age

Pasteurisierung und anschließende Reifung – kontinuierlich bis diese per Knopfdruck unterbrochen wird.

Gelato Hot & Cold

Pasteurisierung, Reifung und anschließende Eisproduktion.

Reinigung

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Bedienung Reinigung

Waschen

Das Rührwerk läuft zum Ablösen und Ausspülen von Eisresten

Trocknen

Der Zylinder wird für 1 Minute erhitzt, sodass die Feuchtigkeit aus dem Zylinder verdampft

Heiße Wäsche

Die Selbstreinigung – die Kombi aus Waschen und Aufheizen mit rotierendem Rührwerk, um Eisreste möglichst zügig zu entfernen

Verzögerte Reinigung

Kühlt die verbleibenden Eisreste im Zylinder, sodass eine einwandfreie Hygiene auch bei längeren Produktionspausen gewährleistet werden kann

Weitere Funktionen

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Bedienung Slush/Granita Herstellung

Slush/Granita Herstellung

Eismaschine Carpigiani Labotronic HE-H I neu Bedienung Handbrause

Handbrause

Modell 10/45 15/60 20/90 25/110
Breite (cm) 52
Tiefe (cm) 65 85
Höhe (cm) 140
Kapazität 1,5 – 7,5 kg 2,5 – 10,5 kg 3,5 – 13 kg 4,5 – 17 kg
Kapazität pro Stunde 10 – 45 kg 15 – 60 kg 20 – 90 kg 25 – 110 kg
Produktion 2 – 10,5 Liter 3,5 – 15 Liter 5 – 19 Liter 6,5 – 24 Liter
Produktion pro Stunde 12 – 63 Liter 21 – 84 Liter 28 – 135 Liter 35 – 152 Liter
Anschlusswert 400 V – 50 Hz – 3 Ph
Nennleistung (kW) 6,4 7,6 9 11
Absicherung 16 A 20 A 25 A 32 A
Kühlsystem Wasser
Gewicht (kg) 270 320 345 420

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