Carpigiani Labo 30/45 C
- Artikel-Nr.: A10265
- Zustand: Gebraucht
Die Gastro Speiseeismaschine Carpigiani Labo 30/45 C verfügt über eine Eisherstellung mittels Konsistenz und ist dank des Drehschalters besonders einfach zu bedienen. Mithilfe der Sensorsteuerung kann eine optimale Eisherstellung garantiert werden, die mit nur einem Durchlauf bis zu 2 Eisbehälter füllen kann.

Vier Funktionen in nur einem Drehschalter
Die vier Funktionen "Stop, Produktion, Entnahme & Reinigung" dienen zur Steuerung der gesamten Eisproduktion. Mit einem Drehschalter lassen sich die Optionen ansteuern. Ein Druckschalter stoppt den Kühlprozess bei Erreichen der richtigen Festigkeit des Speiseeis automatisch.
Die an der Eismaschine installierte Zeituhr hilft bei einer exakten Produktion des Speiseeis. Nach Ablauf der Zeit erklingt ein Tonsignal.

Zwei Eisbehälter dank 7,5 kg Fassungsvermögen
Binnen 10 Minuten können dank eines Fassungsvermögens von rund 7,5 kg bis zu zwei Eisbehälter gefüllt werden. Der Zylinder wird hierbei mittels einer Wasserkühlung gekühlt.
Dank zwei unterschiedlichen Rührwerks-Geschwindigkeiten lässt sich das fertige Speiseeis in ungefähr 60 Sekunden aus dem Zylinder entnehmen. Dank den Schabern wird für eine nahezu rückstandslose Entnahme gesorgt.
Der Zylinder lässt sich mithilfe von Wasser, welches über die an der Eismaschine montierte Wasserdüse eingefüllt wird, kinderleicht reinigen.
Artikeldetails
- Edelstahl Aufbau
- Einfache Nutzung dank Drehschalter
- Eingebaute elektronische Zeituhr mit Display
- Sensorgesteuerte Eisherstellung
- Fest montierte Wasserdüse
- Schutz: Gittersicherung & Abschaltautomatik
- Rührwerk mit Kunststoff-Schabern
- Höhenverstellbare Konsole
- Aufbau auf 4 Rädern
- Zwischenverkauf vorbehalten
Funktionen

Eisproduktion
Start der Eisproduktion. Dank der integrierten Sensorsteuerung endet die Produktion automatisch indem die Kühlung gestoppt wird.

Entnahme
Unter abgeschaltetem Kompressor sorgt eine erhöhte Rührwerks-Geschwindigkeit dafür, dass das fertige Speiseeis zügig aus dem Zylinder transportiert wird.

Reinigung
Reste der Eisproduktion werden bei mäßiger Rührwerks-Geschwindigkeit aus dem Zylinder entfernt. Dabei kann Wasser aus der Wasserdüse eingefüllt werden, welches den Reinigungsprozess unterstützt. Die Funktion eignet sich aber auch für die langsame Entnahme des fertigen Speiseeis.
Breite (cm) | 61 |
Tiefe (cm) | 88 |
Höhe (cm) | 128 |
Kapazität | 3,5 – 7,5 kg |
Kapazität pro Stunde | 30 – 45 kg |
Produktion | 4,5 – 10,5 Liter |
Produktion pro Stunde | 42 – 63 Liter |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph |
Nennleistung (kW) | 3 |
Absicherung | 11 A |
Kühlsystem | Wasser |
Gewicht (kg) | 300 |