Carpigiani Labo 40/60 C
- Artikel-Nr.: A10263
- Zustand: Gebraucht
Carpigiani Profi Speiseeismaschine Labo 40/60 C: Eine einfache Bedienung sorgt für eine optimale Eisproduktion. Bis zu drei Eisbehälter können dank der Eisherstellung mit Konsistenzsteuerung und des simplen Drehschalters befüllt werden - und das in nur einem Durchlauf!

Ein Drehschalter – alle Funktionen
Dank eines Drehschalters an der Eismaschine kann die komplette Eisherstellung gesteuert werden. Hierbei stehen die Funktionen "Stop, Produktion, Entnahme & Reinigung" zur Verfügung. Der am Rührwerk befindliche Sensor hilft, die optimale Konsistenz bei der Produktion zu erreichen und die Kühlung von selbst zu stoppen.
Eine an der Eismaschine verbaute Zeituhr hilft bei der minutengenauen Produktion des Speiseeis. Sobald der Timer abgelaufen ist ertönt ein Tonsignal.

Bis zu drei Eisbehälter in nur einem Durchgang
Dank eines Fassungsvermögens von rund 13 kg lassen sich in ungefähr 10 Minuten bis zu drei Eisbehälter vollständig füllen. Dabei kühlt die Eismaschine mithilfe einer Wasserkühlung.
2 unterschiedliche Rührwerks-Geschwindigkeiten beschleunigen die Entnahme des fertigen Speiseeis. Die Schaber helfen dabei, das Produkt binnen einer Minute aus der Maschine zu entnehmen.
Eine fest integrierte Wasserdüse hilft bei der Reinigung. Damit ist die Eismaschine direkt für den folgenden Eismix bereit, ohne bei der Säuberung das Rührwerk entfernt haben zu müssen.
Artikeldetails
- Stabiler Edelstahl Aufbau
- Simple Bedienung dank Drehschalter
- Eingebaute Zeituhr mit Display
- Sensorgesteuerte Eisherstellung
- Fest montierte Wasserdüse
- Schutz: Gittersicherung & Abschaltautomatik
- Rührwerk mit Kunststoff-Schabern
- Höhenverstellbare Konsole
- Wassergekühlt
- Zwischenverkauf vorbehalten
Funktionen

Eisproduktion
Start der Eisproduktion. Mithilfe des Sensors am Rührwerk stoppt die Eisherstellung bei erreichter Konsistenz indem sich die Kühlung abgeschaltet.

Entnahme
Mit einer erhöhten Rührwerks-Geschwindigkeit wird das fertige Eis binnen einer Minute aus dem Zylinder transportiert. Die Kühlung ist ausgeschaltet.

Reinigung
Bei reduzierter Geschwindigkeit des Rührwerks werden Überreste von Speiseeis aus dem Zylinder beseitigt. Die Kühlung ist dabei abgeschalten. Mithilfe der Wasserdüse kann Wasser in den Zylinder gefüllt werden. Eignet sich auch für eine langsame Entnahme.
Breite (cm) | 61 |
Tiefe (cm) | 102 |
Höhe (cm) | 128 |
Kapazität | 6 – 13 kg |
Kapazität pro Stunde | 40 – 60 kg |
Produktion | 8 – 18,5 Liter |
Produktion pro Stunde | 56 – 84 Liter |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph |
Nennleistung (kW) | 4,5 |
Absicherung | 14 A |
Kühlsystem | Wasser |
Gewicht (kg) | 380 |