Schockfroster
- Artikel-Nr.: A10139
Schockfroster für die Eisherstellung der frisch zubereitetes Speiseeis in wenigen Minuten auf -18°C bringt. Was bringts? Die Eiskristalle bleiben klein für besonders cremiges Eis selbst nach tagelanger Lagerung. Gekühlt wird dabei nach einstellbarer Temperatur oder festgelegter Zei – dank integrierter Kerntemperatur Sonde gradgenau. Gleichzeitig lassen sich mit einer Kühlung bis zu 6 Eisbehälter schockfrosten.

Schnellkühlen auf -18°C
Schnellgekühlt wird mit drei Programmen: Schockfrosten bei -18°C, Schockfrosten bei +3°C oder nach eingestellter Zeit. In den Programmen wird auf Knopfdruck gekühlt und ein akustisches Signal macht am Ende über das Erreichen der Temperatur bzw. Ablaufen der Zeit aufmerksam.
Der Clou: Selbst nach Programmende hält der Schockfroster das Eis bei gleichbleibender Temperatur – einstellbar bis -25°C. Die Dauer der Nachkühlung ist dabei unbegrenzt.

Gradgenaue Kühlung
Für ein gradgenaues Schockfrosten gibt es eine Temperatursonde, die sich direkt in den Eisbehälter stecken lässt. Auf dem Rost ist Platz für das gleichzeitige Kühlen von 6 Eisbehältern. Das Tragerost ist höhenverstellbar und kann in 5 verschiedene Schienen eingehängt werden.
Ein Umluftventilator garantiert ein einheitliche Temperatur im Eisbehälter.
Artikeldetails
- Umluftkühlsystem
- Integrierte Temperatursonde
- 3 Schockfrostprogramme
- Temperatur bis -25°C
- Aufbau aus Edelstahl
- Automatische Nachkühlung
- 5 Trageschienen
- mit Abtaufunktion
Funktionen

Schockfrosten +3°C

Schockfrosten -18°C

Kühlen nach Timer

Defrost
Breite (cm) | 75 |
Tiefe (cm) | 74 |
Höhe (cm) | 88 |
Temperatur | bis -25°C |
Anschlusswert | 230 V – 50 Hz – 1 Ph |
Nennleistung (kW) | 1,4 |
Gewicht (kg) | 71 |